mars 2010
L Ma Me J V S D
« fév    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Catégories

Attention Arnaque sur “MeetYourMessenger” et “VIP Ocean”

stop arnaque

Après MeetYourMessenger.fr un site de phishing (fraudeurs pour obtenir des renseignements personnels dans le but d’usurper votre d’identité). Le créateur Martin Pedersen créé un nouveau site de rencontre nommé “VIP Ocean“. Contourne t-il la polémique de son précédent site avec un nouveau nom ? retour sur la polémique…

meetyourmessenger

meetyourmessenger.fr et VIP Ocean s’identifie à votre place sur votre compte MSN et vole vos informations personnelles, tel, gsm, mail et votre liste de contacts. Ces informations collectées à votre insu sont ensuite utilisées à des fin mal honnêtes : publicité par SMS, envoie de la même arnaques à vos contacts.

Vous recevez des mails d’invitation de la part de vos contacts MSN avec la photo de vos contacts. En l’acceptant vous vous retrouvez sur un site qui se présente comme un outil de recherche d’utilisateurs de messenger. Mais il n’en est rien ! Comme l’indique, MeetYourMessenger.fr… Safe ou phishing ?, la réponse est : “Pour s’inscrire il faut donner son Login / Mdp msn… J’adore ! Que se soit pour faire du phishing ou non une chose est sûre c’est qu’en donnant ces informations on offre son carnet d’adresse…”

D’autant plus que même inscrit et donc piégé, vous n’aurez pas accès à vos contacts qui vous ont soit disant proposer cette invitation reçue par mail. Vous aurez donc fournit votre mot de passe MSN, eux auront tout aspiré, votre fiche et celle de vos amis…

A partir de là vous commencerez à recevoir régulièrement des SPAM SMS de la part d’une plaforme Vodaphone.

Le mail provient généralement de invitation@meetyourmessenger.fr ou de no-reply@meetyourmessenger.fr et le lien Voyez l´invitation de votre amis pointe vers une page d’inscription indiquant :

J´aimerais vous inviter sur mon réseau messenger, où vous pouvez avoir un aperçu de mes amis, et au même instant rechercher et trouver d´autres utilisateurs de messenger dans toute la France.

En espérant vous revoir bientôt ici!

Cordialement

Et vous demandant pour enregistrer votre compte :

* Nom
* Mail
* MSN - mail (compte utilisateur)
* MSN - mot de passe

Solution

* Pas encore inscrit
o Ne vous y inscrivez surtout pas !
o BlackListez (mettez en liste noir) le domaine meetyourmessenger.fr pour ne plus recevoir de mail de leur part.
* Déjà inscrit
o Je crois bien que vous l’avez dans le c.., au mieux blackistez meetyourmessenger.fr

La démarche de son nouveau site “VIP Ocean” est différente car c’est un site sur invitation seulement mais le but reste le même.

source : placeoweb.com

Adresse du siège de l’entreprise.

VIPocean
meetYourmessenger España S.L
Avenida Del Higueron 48, -1
29639 Benalmadena
Spain

CIF B92896471
PDG: Martin Pedersen

voir article précédent : http://blog.brinkz.com/vip-ocean-le-nouveau-site-de-rencontre-sur-invitation#comments

meetYourmessenger Là où les gens se rencontrent

Laisser une réponse